Сбросим с вершины…
В море поглубже нырнем,
Там и оставим…
Выплывет, значит, судьба…
Нет – посмеемся – пустяк…
Слабым не место в миру…
Смерти же нравятся все…
Только калекам – беда.
Выбрался? Зря! Не стони!
Труден путь между мечей…
Вроде живой, а ничей…
7.03.2017 |