Ну, сначала посетим Чарльстон, Саванну и Аланту, если правильно помню, а потом уж в Тару...В Сибири чего только нет, оказывается и Тара есть, но тогда ее придется купить)))
С Тари Тары, но главное в Таре была земля и сосны, а главное в Скарлетт ее прототип, то бишь - автор-скорпион М. Митчелл. И скорпион, и сосны у меня в наличии, так что осталось мелкие штрихи доработать))
Для танго... с морем
Лёгки туфельки волна
Вручит ей вскоре...