На реке теплоход,
Набирает плавно ход
Мы с тобой на теплоходе этом,
Словно лебедь, он весь белый
Я с тобой такой не смелый,
Это было нашим первым летом.
Мы на палубе стоим -
И с тобою говорим
Ветерок ласкает наши лица,
Бежит лайнер по реке,
А у нас рука в руке,
По волнам плывёт , он словно птица.
Нежно музыка звучит,
Чайка за бортом кричит...
Наполняя радостью нам душу
И сверкает вся река
Отражая облака,
За бортом мы оставляем сушу.
Лайнер наш идёт вперёд,
Быстро набирая ход -
Мы стоим любуемся рекою
Это лето и река, а над нами облака
Мы вдвоём счастливые с тобою.
Нам запомнится река,
Голубые облака
Музыка над лайнером кружится -
Взгляд твой чистый как хрусталь,
А река нас манит в даль
Ты позволила в себя, влюбиться.
Мне с тобою хорошо -
Чую я твоё плечо
Потанцуем мы с тобою вместе...
Река пусть себе плывёт
И наш белый теплоход
Я согласен плыть с тобой лет двести.
Ты плыви наш теплоход -
Ускоряй свой тихий ход,
Под твою мы музыку танцуем
Пусть шумит в реке вода,
Наше счастье навсегда...
День счастливый летний, не забудем. |