Стиш по фотке
СТАДО
В атаке в детстве
в пылкости проворной
не мазал по воротам я пострел…
Поэтому, футбол с российской сборной
По телеку я тупо не смотрел.
Глядеть на тех мазил – оно мне надо!!
Где дриблинг?!?!
Где финты?!?!
Где пас?!?!
Где спурт?!?!
Да это ж не команда!!!
Это ж СТАДО!!!
ГУРЬБА!!!
КОСЯК!!!
ТАБУН!!!
ОТАРА!!!
ГУРТ!!!
«Смешались люди...
кони...» (с)
в серу тучу?...
Да нет же…
Наставленьям супротив
Смешались футболисты наши в кучу,
С намёком на сплочённый коллектив.
И, вроде, мы
(сказать как раз уместно)
Старанье видим в каждом их шажке,
Но…
гляньте, как им там родимым тесно
На фотке в нарисованном кружке.
|