Живём, пока ещё живём...
Кто - " Мерседесом" новым,
кто - прожитым без боли днём,
кто - Рождеством Христовым,
отбрасывая мысль о дне,
когда придут все сроки...
Но мы - счастливые вдвойне,
мы оставляем строки.
Прищурит бог глаз на грехи,
средь нас безгрешных нету,
и " Бог с ним !
Он писал стихи,
впустите в Рай поэта !"
И тело прорастёт в траву,
душа берёзкой станет...
И всё ж - к читающему
сквозь строфу
твоё лицо проглянет.
6 янв 2014 |