Ты, помнишь,я тебе звонил?
Потом с цветами приходил,
Дарил подарки,приглашал
На чашку кофе и...пропал.
Прошли года - я не скучал
И не звонил, и не писал,
И не хотел сказать:"Прости!"
В душЕ покой чтоб обрести.
Средь тысяч лиц тебя я не искал
И волю чувствам не давал,
Играл с собою в прятки.
Теперь я стар и я устал...
И жизни я иной не знал
Ведь про себя я повторял:
"Успею,всё в порядке!"
Закончу стих - пора идти.
Душа зовёт к ответу.
Твоя рука в моей ладони не лежит,
Уйду один и как всегда, с рассветом. |