Как этот Мир огромен и чудесен!
Так хочется стать птицей и лететь.
Стать ноткой в хоре, утреннею песней.
Любить, вдыхать, запоминать, смотреть.
Великолепьем этим наслаждаться, из жизненного родника испить.
Обиды горькие отбросить и забыть!
О, сколько не успела, не решилась, не смогла?
Словно старуха у корыта просидела и всё чего-то с вдохновением ждала.
Душа же рвалась в небо бессильная, нагая…
Бог обязательно даст крылья мне, но это будет Мир другой, и я… буду уже другая. |
Великолепьем этим наслаждаться,
Из жизненного родника испить
И к счастью ближе подбираться,
А радость жизни оценить.
Бог обязательно даст крылья
И Мир закружится иной.
Я тоже приложу усилия,
Стану Богинею - родной.
Может, как-то так более оптимистичней .Начало очень хорошее.