От строк Есенина в душе моей балдёж!
А вихрь страстей с IQ срывает крышу.
По жизни я колючий, словно ёж,
Из недр своих командный голос слышу.
К соседке гонит. Вдовая уже,
(Совсем недавно мужа "допилила"),
Она живёт на первом этаже,
Я лихо к ней съезжаю по перилам.
Три стука в дверь , вхожу, узрясь в глазок,
Из кухни сразу в спальню, выпив чаю...
Уставший, на вопрос,- "ещё разок?",
С тебя, "доярка", хватит!- отвечаю. |
Браво!