Заплела ленты в косички,
Что я так безумно люблю.
Ее волосы, как у лисички
Прожигают душу мою.
Аромат слышу дикой розы,
Он бросает меня в дрожь.
Закопаюсь лицом в ее косы,
Она словно в пустыне дождь.
Не могу объяснить словами,
Нет прекрасней слов, чем она.
Рядом с ней мое сердце пылает,
Без нее мои ночи без сна. |