[i]Какой ты стала позабытой,
Невольно строгой и шальной,
Не жди меня, не трогай руки,
Своими чарами не жги,
Не шли мне взглядов утомленных,
Из под весны, из под весны…
Не шли мне сон, в мой образ строгий,
Но утомленный от любви,
И не зови на вечер званный,
В душе озимая война,
Я проклял вас вчера намедни,
Я утомлен тобой пока,
Быть может, ты оставишь раны,
Всей жизни в этот век
И я прощу быть может ваши,
Глаза, как ангелы небес.
***
|