то ли небо, то ли лето,
жара...
ветер бьет под дых приветом,
красота...
ночи света на поэтах,
пропой...
вытянись змеей,
в устой...
сделай позу шире мира,
красотой...
вычисли зарю приливом,
в май...
набросай осколки мира,
в край...
и оставь снотворное убитым,
в этот день...
чтоб сгорела утро утром,
набекрень...
****
магнитом тянется ко мне она,
осенняя, неброская волна,
она танцует вальс во мне
и тело бьется в вышине,
танцует тело день и ночь,
не устает и ветер прочь,
несет его в рассвет зари
на серебряные мосты,
где купола небесных ламп,
горят без выхода для нас,
я украшаю этот мир
наброском света от зари,
несу тепло, танцую рано
и свет горит у дома прямо,
зайду на огонек друзей
а там нальют немного щей,
мы выпьем за прохладу моря
ведь мы, жители- волны духовного |