Весна! Весна!
Как сердце радо!
И каждой клеточкой
я ощущаю жизнь,
И понимаю, что
не надо
Писать тебе:
"Прошу, вернись!"
Пусть небеса
и солнца луч
Рассеют грусть
и все печали.
И за горами
тёмных туч
Увижу то,
что не узнали.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Успехов Вам!