А время уносит
безжалостно годы...
В судьбе моей осень
с дождливой погодой...
И нет мне надежды
на светлое завтра...
Снимают одежды
деревья. И мантра
о счастье душевном
уже не поможет...
И месяц ущербный
к убыткам...
но все же..
Ах, Осень, я тебя люблю!
За красоту благодарю,
За шум дождя и листопад,
За увядающий наряд...
За паутинки в серебре,
За гриб на кочке в сентябре.
За клевер, что расцвел в траве
И за снежинки в ноябре!
Ах, Осень, я тебя люблю!
За красоту благодарю,
За шум дождя и листопад,
За увядающий наряд...
За паутинки в серебре,
За гриб на кочке в сентябре.
За клевер, что расцвел в траве
И за снежинки в ноябре!
© Copyright: Ольга Кельчина, 2014
Свидетельство о публикации №114062709630