Мой каждый Божий день беспутный, на крови:
Кладу я нищему кусок в раскрытую суму его,
Богатому несу добра частицы ценные, любви,
А вечером лучом луны полночной шью crego.
Увижу вора, приглашу к себе в квартиру на обед,
И бледное своё лицо румяню днём, когда приходит.
Но нищий хлеб мой не берёт и не даёт он мне ответ,
Богатый не берёт добро, и луч Луны в иглу не входит. |