Предисловие:
Окончательный вариант, написано давно, не помню, когда
Не будите меня, я хочу отдохнуть,
Прислониться к подушке горячей щекой,
Я так долго мечтал завершить этот путь,
Он уже позади и пора на покой.
Не будите меня, мне уже всё равно,
Что случится со мной на излёте судьбы,
То, что важным казалось, забыто давно,
Я устал воевать и сдаюсь без борьбы. |