Стихотворение «Верность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 295 +1
Дата:

Верность

Прошла усталость, след остался лишь,
В душе окаменевшим отпечатком.
Ты обо мне, забыв всё, не звонишь.
Москва повеселее, чем Камчатка.

По гарнизонам жить не повезло
Тебе со мной, а я давал присягу
Не изменять. Кому-то верность,- зло,
Но я ей "на дорожку" не присяду.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама