Хорошо быть не поэтом!
Я уже не он давно,
(Год почти), женой за это,
Мне папашей стать дано.
Много лет ночами с Музой,
Я супруге изменял.
Дочка Зевса всё же пузом,
Не надулась от меня.
А жена почти что сразу,
Сообщила,- есть контакт!!!
Что поэзия,- зараза
Венерическая,- факт! |