Приснилась мне котлета -
Большая на пару.
Вздыхает море. Лето.
И я - сижу и жру.
Ещё здесь запеканка
Румяная, и плов.
И скатерть-самобранка.
На ней с горилкой штоф.
Ни скрежета, ни гула.
Жевал бы сколько смог...
Да Нюрка саданула,
Жена, локтями в бок! |