* * *
Из карт краплёных строю я дома
И сам в такие домики не верю.
Какой-то шифр мудрёный мной утерян
И в юность мне не написать письма.
Зачем с тетрадью тощею стою
На склоне лет, на рубеже эпохи?
Стихи мои всего лишь пустобрёхи,
А мне казалось, что я их пою.
А мне казалось: сердце – тетива
И слово моё пущено из лука…
Какая всё же сложная наука –
Святые чувства обрамлять в слова!
И не освободиться мне от гирь,
И блеск железа – вместо перламутра.
Но… ночь прошла, и выпал снег наутро,
И веткой клёна мне качнул снегирь.
|
И слово моё пущено из лука…
Какая всё же сложная наука –
Святые чувства обрамлять в слова!"
Ефим, и здорово, и замечательно, и
суперски написано!!!
Очень и очень понравилось!!!