От души и сердечно
поздравляю всех наших замечательных поэтов
с Днём Защитников Отечества!
Всех вам благ, дорогие!
Здоровья крепкого, радости, счастья,
Любви великой и творческих успехов!
Светик! Отлично! Присоединяюсь!
Их надо чествовать минимум две недели!
Как с 31 на 13 января!
Заслужили!
Мужики! С праздником!
Главное- с печенью договориться!