Что такое - «Не везёт…?!»
Крошка сын, спросил у папы.
Вас что, совесть не грызёт,
в сорок лет «сосёте лапы».
Пиво, водка, харч, клозет -
удовольствие от жизни.
Мамы нет, бежит сосед
с мутной брагой... Дербалызнуть.
Век, на кухне, в полутьме,
вдрызг слюны, тупых объятий,
вы копаетесь в дерьме,
на брехне людских проклятий.
Распускают пузыри,
в полит-шоу на программе -
«укры» съели снегири!
(Не к столу, стошнило маме)...
Лес горит! - Тревогу бью,
пол-Башкирии сгорело.
А они в ответ «плюют»:
мол, молчи, не наше дело.
Папа, выучив пять букв,
говорит с похмелья хрипом:
выкинь «нахрен» ноутбук,
заразишься птичьим гриппом.
Мам... - Упал метеорит,
и потоп пришел нежданно!
Мама тихо говорит: -
лишь бы не было майдана… |