Подумать о душе пора,
Забыв о суете и быте,
Дивясь проворности пера,
Стихи прекрасные пишите.
Задумайтесь над слов игрой,
И строф размеренным теченьем,
И мир увидите с иной,
Вам непривычной точки зренья.
И ощутив в себе творца,
Поймёте, видя смыслов море,
Что нет у творчества конца,
Оно — спасенье и опора. |