На заре труда и дышла,
Я работала как вышло.
Тундру я глазами мыла,
Где заблещет блудный свет
Вся Я там! – Старалась очень,
А народу все качали ,
Как до этого дойти,
Чтобы каждый, кто в пути
Мог, в «Счастье севера» зайти!
А уж тут при небо- слугах,
Хоть тюленя иль моржа,
Заказать и под ЕЖА.
При сиянии всех огней,
Весь янтарь напитка влить
Строганинной закусить!
- - - - -
И уйдя так в мир иной,
Алеут балдел с женой.
Дети были при костре
Жарко было в Яранге! |