Тишина отвечает туманом на каждый вопрос,
Из тумана прядут чьи-то руки лохматые нити,
Из которых соткут полотно для полуночных грёз,
Ощущение без направлений, имён и событий
Не настолько печальное, чтобы сложиться в стихи,
Не настолько прозрачное, чтобы остаться без тени,
Растворяясь в тумане; и тенью последней строки
Просыпается время. |
Неся тяжёлое бремя.
Извини, не удержался) интересно было понаблюдать за ходом мысли. спасибо большое!