Как вечерняя прохлада опустилась на крыльцо,
я в наряды нарядилась и припудрила лицо.
Скоро выйду на крылечко, под ночные небеса,
губы – ягоды малины, шелковистая коса.
Мои лучшие подружки собрались послушать в круг,
как я буду им хвалиться, что за прелесть - мой супруг.
День сменил ночную мглу, Cолнце скинуло звезду.
Как мой милый меня любит, я про то, рассказ веду.
Утром, только я проснусь, глазоньки открою –
на кровати рядом пусто – любимый не со мною.
Сердце замерло, с душой все переживая…
Милый мне нарвал цветов – принес букет из Рая!
Как по улице пройдемся – девки вслед ему глядят,
Только он не обернется (он с меня не сводит взгляд)!
Солнце День сменил на Ночь, звезд рассыпав горсти -
Приглашаю всех подруг на чаек к нам в гости.
Как мой милый меня любит, я про то, рассказ веду…
Я желаю всем девчонкам – мужа (в нынешнем году)!
© Copyright: Марианна Никульникова, 2014
Свидетельство о публикации №114072800864 |