Подарили раз мальцу
На весёлый праздник
Про кротёнка книжицу:
«На! Читай, проказник!»
Был мальчонка невелик,
Но, коль делать нечего,
Прочитал наш озорник
Книжку всю до вечера.
А на утро дерьмецом
Вдруг запахло в доме.
Ищут вместе мать с отцом.
Вот нашли… И в коме…
Шляпа папина полна!
В общем, нету шляпы!
«Это ж кто, – кричат, – Дерьма
Наложил тут папе?!»
Тут проснулся наш малец
И сквозь смех заплакал:
«Это, видно, тот подлец,
Что кроту накакал!»
Вы дарите по уму
Книжечки детишкам!
Прежде думайте чему
Деток учат книжки!
|