Магазинчик есть – «У рощи» –
Крупный книжный маркет.
И новинок там хороших
Всем, конечно, хватит.
Для юристов есть отделы:
Книг там, прямо, рота,
Как красиво и умело
Посадить кого-то.
Небольшой есть закуточек –
Классика детишкам.
Предлагают, между прочим,
Здесь про монстров книжки.
У кого нет вдохновенья
В маркет тоже едут.
А потом самозабвенно
Бить идут соседа.
Для детей здесь книг вагончик
Все с огромным спросом.
Например, как самогончик
Варим без вопросов.
Малышам познанья эти
Могут пригодиться.
Лучше маркета на свете
Вам и не приснится. |