Нет заряда сил,
Не сверкают очи в глазах,
Ничего не надо
Кроме побед на устах.
И когда же ты ?
Одолеешь гнев свой и страх.
Будешь думать в ночи
А пока не сбытых мечтах.
Только свет впереди
Освещает путь твой в тени.
Надо вставать и идти,
Прогоняй сомнения прочь
И будет светить впереди
В жизни твоей солнца луч
Перестань, свой разум не мучь
И душа осыпется пылью
Тогда очнувшись,
Мечта станет былью. |
К сбыче снов продираться я! -
Чтоб сбылись мечты все те,
И называется это - эманация.