Чёрные вороны -
Тяжко дни идут.
Чистые погоны -
С совестью в ладу.
Утреннего строя
Бирюзовый ряд.
Сладкий миг отбоя...
И ночной наряд.
Девять капель пота -
На мои уста.
В сапогах - болота,
В сердце - пустота.
Десять дней походным,
Двадцать - строевым.
Быть едва голодным
И слегка живым.
Скинуть это бремя
Не спеши, браток.
Будет наше время,
Обожди чуток.
Будут наши яви,
Будут наши сны -
За семью дождями,
На краю весны.
25 июля 2001 г. |