Вот это - правда, а вон то - ещё правдивей.
Вот это - новое, а то - ещё новей.
Красиво это, впрочем, то - ещё красивей...
А почему красИвей, а не красивЕй?!
Ну, хватит! Всё, с меня довольно!
Я понял, что познанье - тьма.
Всё брошу, стану каменщиком вольным
И буду строить мирные дома!
3 января 2015 г. |