Однажды, грустною осеннею порой,
- Ты помнишь? Ночь. Сидели мы в кафе.
Бокал вина - и вот. О, Боже мой,
Я слишком откровенна подшофе.
Тебе поведала всю горестную жизнь,
Свои любови, страхи и мечты.
Но поняла я на последнем дзынь -
Устал, потух и погрустнел, вдруг, ты.
И я ушла тогда в печали и тоске.
Как оказалась дома - не пойму.
Но, нет тебя! Забился страх в виске,
Я снова в то кафе. - Ну, почему?..
- Вот здесь...Недавно... Ну, такой,.. Любимый мой...
Как с девушкой?.. Блондинкой?.. Я умру...
Твоя рука уж не в моей, в другой...
Звонок звучит набатом поутру.
- Не Ваш ли, ночью тут, попал ко мне дружок?
Такой голубоглазенький брюнет.
Скажу Вам честно - этот мой звонок,
Лишь потому, что на сердце запрет
Его. Не знаю уж, каким-таким путём,
Вы милого смогли приворожить.
И так, и сяк я, пряником, кнутом -
Но... Не со мной ему, похоже, жить.
- Любимый! Ты меня не бросил, не сбежал.
И слов таких, чтобы признаться, нет
Как я ценю тебя. Ты вытащил кинжал
Что в сердце был.
Мой преданный
iPad
V |