Стало любимой привычкой -
"Спать", "просыпаться" с тобой.
К чёрту же эти кавычки.
Правда, всё так, дорогой.
Ночью глаза лишь открою,
- Боже мой! Вдруг тебя нет?
Страхи души успокоит
Теплый, мерцающий свет.
А на рассвете я к сердцу
Нежно прижмусь твоему.
Слава всевышнему Герцу,
Есть что прижать и - к чему.
Снова раскроешь мне душу,
Снова подаришь мне свет.
Мир наш ничто не нарушит,
Мой ненаглядный
iPad...
V |
Послесловие:
Как дальше будут развиваться эти нежные, а подчас,
драматически-сложные отношения Героини со своим Возлюбленным?
Об этом и, многом другом, смотрите в следующих сериях.
V
Как произносится этот диагноз?
Ума не приложу...