По утру очнулся Ванька, в голове сплошной "аврал".
Видно, он на дне рожденье сил своих не рассчитал.
А ведь, вроде, так всё "клёво" начиналось, всё, вчера,
Стол ломился от закусок, поздравляли кореша.
Припев:\
Эх, пиво не вода! Да водка тоже, но дороже!
Но зато всегда она от похмелья нам поможет!
Как всегда, начали с пива, пару литров да на "грудь",
Чтобы к водочке родной проложить тернистый путь.
Путь, как видим, был короток, водка "лилася рекой",
Под неё и закусь съели, всю, что была под рукой.
Припев:
Позже вновь "коня" заслали, за "родимой", в магазин.
Снова пили, песни пели и плясали, что есть сил.
И веселье продолжалось целых три часа подряд,
Но внезапно в "гости" прибыл вдруг полиции наряд.
Припев:
"Разрулил" сержант проблему быстро, это не впервой.
И гостям сказал он сразу: "Ну-ка Ёб..., шли бы вы домой!"
Только Ванька вдруг встал в позу: "Я хозяин или кто?"
Но ему всё объяснили, кто есть "ХУ", а кто есть "ЧТО".
Препев: |