Мы нынче в баре славно посидели,
Там сладко пили и вкусно ели,
И от души все вместе танцевали,
Прекрасный вечер, в шикарном баре.
Припев:
Ой, не кури, ой, не кури, не надо!
Ты лучше скушай плитку шоколада.
Такая милая, красивая девчонка,
Твои глаза блестят, как у зайчонка.
Девчат наряды в танце развевались,
Следы от шпилек на полу остались,
В весёлом баре скромным быть не надо,
Пляшите смело, девки, до упада.
Припев:
Игривый бар софитами сияет,
На танец всех к себе он приглашает.
Сверкают звёзды в вихре поднебесном,
Лишь одному ему, да нам известном
Припев: |