Отложу-ка неотложное на завтра,
Отрулю с безумной трассы свой "фордзон".
Омывается стекло "незамерзайкой".
Омывается закатом горизонт.
Оголять свой подбородок острой бритвой,
Ощущать ночным дыханием озон
Опоздать не может мёртвый да убитый.
Омывается закатом горизонт.
Отойдёт от сердца времени похмелье:
Ополчаться, обучаться, и - на фронт.
Опускается светило в подземелье.
Омывается закатом горизонт. |
Написано хорошо, очень зрело.