Подкатил мужик ко мне -
Лет за сорок пять
Начал было с матерщины
Громко так орать.
Ты, что мол не видишь?
Место тут моё -
Забирай свою машину
И с места ты вйо...
Стал я возражать ему
Не хами мне гад,
А то пасть тебе порву
Будет второй зад.
Я видал тебя покруче,
Видал крикунов,
Что бежали вот отсюда...
Уже без штанов.
Перед домом я стою,
Место здесь для всех,
И доказывать нелепость,
Это просто грех.
Ты найди другое место -
Не твоё оно,
Или ты не понимаешь?
Гнилое бревно.
Иль давно не нюхал землю?
Иль не целовал?
Теперь место здесь моё,
Чтоб ты это знал.
Иногда приходится
Голос и повысить -
Если веером гнёт пальцы,
Никого не слышит. |