Река течёт и будет течь,
Но не об этом сейчас речь
Я речь о том сейчас веду
Сюда, я больше не приду.
Сюда мы больше не придём
Ни я один, ни мы вдвоём
А река дальше будет плыть,
Чтоб нас с тобою позабыть.
Зачем сюда мы приходили?
Глаза с реки мы не сводили...
Мы умилялись плеском волн
И мир для нас, любви был полн.
И нам казалось счастье близко,
Спустились звёзды с неба низко
Мы говорили о любви,
Где в рощи пели соловьи.
Ты уезжаешь с этих мест
На любви нашей, ставишь крест
Нам не вернуться уж сюда -
С тобою вместе, никогда.
Такая жизнь и так бывает -
Никто судьбы своей не знает
Казалось жизнь, полна чудес,
Но встал пред нами тёмный лес.
Мы расстаёмся навсегда,
В реке течёт, бурлит вода
Затихли даже соловьи,
Что нам всё пели о любви.
Слышно дыханье мне твоё,
Возможно, как тебе моё
Мне ничего не обещай -
Я слышу тихое, прощай. |