О, сложно подчинённое!
Незыблемы пути
и в сложно сочинённое
тебе не перейти.
Скромны твои возможности
и вряд ли я пойму,
к чему единству сложности
и дёрганья к чему.
Не слушай праздной гадости
о равенстве частей,
живи в животной радости
и, кушая, потей.
Что делать, раз предсказана
конструкцией судьба?
И противопоказана
единому борьба!
15.0217 |