Предисловие:
И, может быть, туманом в поднебесье
Над лугом, вдруг зависнув, по утрам,
Как ветер, петь без слов я буду песни
Заре, приникшей марью к полуснам…
Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ЛЮБЛЮ ЛУГА, ПОЛЯ, ЛЕСА И СТЕПИ
Люблю луга, поля, леса и степи,-
Доныне им как сын принадлежу…
Перебирая прошлого отрепья,
Я «дежавю…», с улыбкою, твержу.
Дороже нету их, неповторимых,
И перед ними голову склоню,
Хотя пути ждут неисповедимы,-
Тропой своею проторю стерню…
И, может быть, туманом в поднебесье
Над лугом, вдруг зависнув, по утрам,
Как ветер, петь без слов я буду песни
Заре, приникшей марью к полуснам…
Июль 2012г. - Август 2017г.
|
ЧУДЕСНО !!!
БРАВО!