101.
Увидел у далей Костя Нику!
У - вид! Ел - у! Дал ей костянику!
102.
Это ль каша лишь!
Э, Толька, шалишь!
103.
Раз бивни Коле носил и Лобов друг
Разбив Николе нос или лоб, о, вдруг!
104.
Запри меры
За примеры!
105.
А в томаты -
Автоматы!
106.
Ира нугу, рубли на!
Ирану - гуру, блин, а?
107.
Молока! Мелка!
Мол, Ока мелка.
108.
Но вон - едим куличи тая.
Ново! Не Димке ли читая!
109.
Меч тупо, слепо о, врагам!
Мечту после по оврагам!
110.
Синицу нам и
Сини цунами! |