Стиш по фотке
ЗИМА НА САХАЛИНЕ
Заставил холодный лютующий враг нас
Харчи набирать про запас.
Зима Сахалинская – это диагноз
Ужасно суровый подчас.
От снежной зимы этой у населенья
Сердечко тревожно – ёк!ёк!
Московский снежок с Сахалинским в сравненье –
Не снег, а всего – инеёк.
Как жить там зимой, я уже представляю –
До марта хоть в доме сиди…
-Мам! Можно пойду я чуть-чуть погуляю?
-Да кто тебя держит...
Иди! |