Узкою полосой
В землю упал закат.
Время ночной красой
Прошено напрокат.
Тени толпой пришли,
Вызвались в грабари,
Выкопать из земли
Скрывшийся свет зари.
Темени полынья
Мысленный топит стон.
Птица-душа моя
В грусти свила гнездо...
Осень опять бежит...
Не успеваю. Жаль.
Странностями души
Выдана мне печаль.
Ночь проогнала зарю
Кажется, на века.
Рада бы грабарю...
Да, полегли снега.
13.02.2017 |