Какая странная зима,
То жмёт мороз, то снег кружится.
Коты давно сошли с ума
Вопят , как в марте. Им не спится.
Но кошка не вильнёт хвостом,
Призывам сладостным внимая.
Не даст им плоти ни за что!
Хозяин запретил...До мая!!
Мой рыжий Шерхан сегодня сходил на соседскую крышу, проник в голубятник , пришёл с рваной раной на голове и с птичкой мира в зубах...сосед пообещал пристрелить кота... Я скромно ответил, что сожгу ежели чё его хату вместе с голубями...
Он их брачующимся парам продаёт по тыщу за штуку... Они выйдя из загса выпускают пару голубков в небо, они тут же обратно в свою родную голубятню прилетают...И деньги у соседа всегда и товар возращается на место... чисто еврейский бизнес!