Пожалуйста, зажги для нас звезду.
Чтоб ярче стала всех и всех светлее.
Чтоб осветились вечером аллеи,
Где нам бродить вдвоем. И пусть придут
Судьбу свою не встретившие люди.
Бродить начнут в растерянной толпе,
Вдруг разом умудрившись поглупеть.
А мы с тобой искать друг друга будем.
Пожалуйста, зажги для нас звезду! |