Мачо как-то прочитал
В газетёнке местной,
Что невесты хороши
В тундре неизвестной!
Тундра-мундра хорошо
Гладкая дорога,
В тундре есть кого доить
Ждут ковбоя строго.
- Чтобы был он как в кино;
Сапоги и шляпа.
Не Канадское говно.-
Речь толкает папа,-
- Приезжайте за невестой
Девки-чукчи - высший сорт
И у каждой есть винчестер
Их боится даже чёрт
Дочек много у отца
Глаз косой, но узкий
Носа нет, сплошной лица
Зовут Света Русский:
Ехал в тундру за невестой
С чемоданом кожанным
Возвращается в Техас
С ухом обморженным |