Какой восторг тебя увидеть!
Какая грусть жить без тебя,
И невниманием обидеть,
Ты можешь с легкостью меня.
Во взгляде страсть твоем искрится,
И сердце бешенно стучит,
Я так хочу в тебя влюбиться,
Но разум "стоп" мне говорит.
Какой восторг тебя увидеть!
Как мотылек лечу в огонь,
Хочу тебя я ненавидеть...
И нежно тронуть за ладонь. |