Неограниченный впуск
«франклинов» и «грантов»*,
Как же ласкают слух
Имена оккупантов.
Кремль – как вечный жид,
Как сатанинская секта;
Мы приучились жить
В русскоязычном гетто.
Гены иль геноцид,
Что же с народом стало -
Плебеи на плебисцит
Выползут устало.
Бог бы Россию спас,
Были такие были;
Нем сладкоустый Спас -
Верно не заслужили.
* ФРАНКЛИНЫ И ГРАНТЫ - обиходное название ста- и пятидесятидолларовых купюр. |