Расправа!
Мчит гнева по жилам отрава,
Повержен в мозгу рассуждающий здраво,
И мы дерзновенно бросаемся в драку,
Ногой вдохновенно пинаем собаку,
Гоняемся с тапочкой за тараканом,
И в чьё-то мурло запускаем стаканом-
И чувствуем, что несомненно, мы правы -
Расправы!
Расправа!
Мы чтим уголовное право,
Но нам по душе и закон волкодава.
Кино, где стреляют и льётся кровища -
Мила нам такая духовная пища.
Пусть чья-то мольба наполняет квартиру
С призывами к благоразумью и миру -
Но клич заглушает слова эти бравый -
"Расправы!" |