ОДИНОЧЕСТВО ПО-ОДЕССКИ
«Знаешь, Роза,
я так одинока! –
вдруг подружке пожалилась Фира –
Поступлю я с собою жестоко –
Проглочу сулемы аль эфира»
«Шо ты, Роза?!
Зачем эти муки?!
У тебя ж муж и хахаль имеются»
«Таки, да!
Но они, кобелюки,
друг на друга всё время надеются» |
Лавры всегда делишь с неизвестным автором в пропорции один к четырем,*
зато все возможные шишки - исключительно твои. :)
* "один к четырем" - это я от балды прикинул.