Поднявшимся над бездной Бытия,
Упавшим в ледяные воды Леты,
Уже не надо больше... ничего
Ни темноты, ни солнечного света,
Ни славы, ни богатства, ни вина,
Ни мудрых книг в захламленной квартире.
Жаль одного - останется Она
Совсем одна в паскудном этом мире. |
А как же я?